Das Ehepaar Vinzia und Salvatore Di Gaetano hat die Kellerei Firriato 1985 gegründet und seither erfolgreich weiterentwickelt. Inzwischen arbeitet die Tochter Irene im Unternehmen mit. Verteilt auf sechs Rebberge in der Gegend von Trapani, Favignana und Etna produzieren sie nach biologischen Richtlinien auf das jeweilige Terroir abgestimmte Weine. Firriato verfolgt seit über 20 Jahren eine sehr umweltbewusste, nachhaltige Arbeitsweise und war das erste zertifizierte CO2-neutrale Weingut Europas.
Das Ehepaar Vinzia und Salvatore Di Gaetano hat die Kellerei Firriato 1985 gegründet und seither erfolgreich weiterentwickelt. Inzwischen arbeitet die Tochter Irene im Unternehmen mit. Verteilt auf sechs Rebberge in der Gegend von Trapani, Favignana und Etna produzieren sie nach biologischen Richtlinien auf das jeweilige Terroir abgestimmte Weine. Firriato verfolgt seit über 20 Jahren eine sehr umweltbewusste, nachhaltige Arbeitsweise und war das erste zertifizierte CO2-neutrale Weingut Europas.