Celler Jan Vidal wurde 1970 gegründet. Die Philosophie des Familienbetriebs mit langer Geschichte ist, elegante und ansprechende Cavas zu produzieren. Die Weinberge von Celler Jan Vidal befinden sich im Herzen der spanischen Region Penedès südlich von Barcelona nur wenige Meter über dem Meeresspiegel. Der Betrieb arbeitet naturnah und nachhaltig. Die Böden sind kalkhaltig. Die Trauben werden von Hand gelesen. Die Cava von Celler Jan Vidal sind aromatisch, ausgewogen, elegant mit schöner Frucht und Frische.
Celler Jan Vidal wurde 1970 gegründet. Die Philosophie des Familienbetriebs mit langer Geschichte ist, elegante und ansprechende Cavas zu produzieren. Die Weinberge von Celler Jan Vidal befinden sich im Herzen der spanischen Region Penedès südlich von Barcelona nur wenige Meter über dem Meeresspiegel. Der Betrieb arbeitet naturnah und nachhaltig. Die Böden sind kalkhaltig. Die Trauben werden von Hand gelesen. Die Cava von Celler Jan Vidal sind aromatisch, ausgewogen, elegant mit schöner Frucht und Frische.